Pemilihan Logo Baru HMPS PBA UMMAT

Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahawa Arab Universitas Muhammadiyah Mataram (HMPS PBA UMMAT) saat ini sedang melakukan pemilihan logo baru HMPS guna memodernisasi logo lama. Sebelumnya telah dilakukan pengumpulan logo kepada Panitia pada tanggal 7 Maret 2021. Setelah dilakukan verifikasi berkas maka  terpilih 3 logo terbaik, yaitu Rofiyal Ihza, Muhammad Hadi Siswaya, dan Mujiburrohman.

Ketiga logo tersebut akan dipilih oleh seluruh elemen yang ada di prodi Pendidikan Bahasa Arab. Mulai dari dosen, mahasiswa, hingga alumni semua berhak untuk memberikan suaranya. Berikut adalah link untuk memilih logo baru HMPS PBA UMMAT: http://forms.gle/D8vXNumtkh4LmWmW8. Batas untuk vote logo HMPS adalah sampai hari Jum’at, 12 Maret 2021 pukul 23.59 WITA.

Pengumuman pemenang logo baru HMPS akan diumumkan pada hari Sabtu, 13 Maret 2021 di semua platform milik Prodi Pendidikan Bahasa Arab. Pemenang akan mendapatkan sertifikat dan uang pembinaan. Walaupun hadiahnya tidak terlalu banyak, semoga dengan terpakainya logo tersebut akan menjadi jasa besar untuk HMPS. Karena logo tersebut akan dipakai dalam jangka waktu yang sangat lama.

Kegiatan ini membuktikan bahwa HMPS PBA UMMAT sedang melakukan perbaikan di berbagai sektor. Diharapkan dengan adanya logo baru ini menjadi semangat baru bagi HMPS. Dengan adanya logo baru juga diharapkan melahirkan kader-kader baru yang berprestasi dalam bidang akademik maupun non akademik. Sehingga HMPS PBA UMMAT dapat menjadi wadah yang mampu mengembangkan potensi anggotanya.

(MBN)

mahasiswa pba

Program Studi Pendidikan Bahasa Arab Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Mataram
Husnan, M.Pd.I